央广网

第十届天津相声节开幕 姜昆等名家被聘为“红桥区文化顾问”

2019-09-18 10:30:00来源:央广网
  央广网天津9月18日消息(记者褚夫晴) 9月17日上午,第十届相声节在天津市红桥区陆家嘴中心下沉广场隆重开幕。17日至22日,来自北京、天津、西安、广东等全国各地的相声精英汇聚天津,带来包括津味相声剧及相声新作、相声精品展演等10场演出。
  
开幕现?。ㄑ牍阃?通讯员刘英男 摄)
  开幕式上,相声表演艺术家田立禾、全国曲艺表演场所协作发展联盟主席李金斗对历届天津相声节做了回顾,并祝愿本届相声节圆满成功。青年相声演员苗阜作为参演演员代表发言。姜昆、李金斗、田立禾、李伯祥等艺术家被聘为“天津市红桥区政府文化顾问”及“天津相声节艺术顾问”,并接受聘书。
  在开幕锣声中,中国曲艺家协会主席姜昆郑重宣布本届天津相声节开幕。本届相声节注重理论与实践相结合,当日下午举办了“相声高峰论坛”,众多相声人共同研讨了相声经营发展的未来前景。
 
 开幕现?。ㄑ牍阃?通讯员刘英男 摄)
编辑: 刘阳

第十届天津相声节开幕 姜昆等名家被聘为“红桥区文化顾问”

9月17日上午,第十届相声节在天津市红桥区陆家嘴中心下沉广场隆重开幕。17日至22日,来自北京、天津、西安、广东等全国各地的相声精英汇聚天津,带来包括津味相声剧及相声新作、相声精品展演等10场演出。

关闭