央广网

驭星行动 豪华SUV对比赛济南站成功举行

2019-09-17 11:51:00来源:央广网

  央广网济南9月17日消息(记者 刘???月15日,“驭星行动——十万人试星越,赢星越”豪华SUV对比赛活动在泉城济南成功举办。丰富的场地试驾科目,让每一位参与其中的体验者都尽情感受到吉利CMA架构赋予星越的卓越性能与操控魅力,全面展现了星越作为豪华运动SUV挑战者的自信实力。

 

  据了解,自今年8月底至10月底,吉利汽车将围绕星越在北京、杭州、广州等全国21个城市陆续开展此次主题活动。每一站均设立了直线加速/制动、蛇形绕桩、自动泊车、颠簸路、连续弯道、直角转弯等多项场地试驾科目,体验者均有机会赢取多重好礼。此外,每一站活动还特别围绕直线加速、蛇形绕桩、自动泊车三个科目设立了挑战赛环节,全国完成挑战赛用时最少的前三名体验者,将赢取星越1年使用权。

  在济南站活动现场,星越产品讲师向到场嘉宾详细讲解了星越的高阶设计魅力与各项“高、精、尖”的配置与性能。

  在随后的试驾体验环节,到场嘉宾更是深度体验到了星越同级最强的三大件所带来的极致操控体验。

  作为首款基于吉利CMA架构开发的高阶运动SUV,星越自上市以来销量不断攀升,7月达到3034辆再创新高,目前上市2个多月累计销量达到6574辆。

  随着“驭星行动——十万人试星越,赢星越”主题活动在各地的相继开展,将有更多的消费者在星越上,切身感受到豪华车标准的极致驾控与智能出行体验,让最广大的主流消费者都能享受到中国品牌崛起带来的“技术红利”,助力用户拥抱高端科技智慧出行的品质生活。

编辑: 林彦银

驭星行动 豪华SUV对比赛济南站成功举行

9月15日,“驭星行动——十万人试星越,赢星越”豪华SUV对比赛活动在泉城济南成功举办。

关闭